游戏势力的输出与逆流,2020全球游戏产业峰会嘉宾抢先看(六)

2020年第十八届ChinaJoy将于7月31日—8月3日在上海新国际博览中心盛大举行。官方同期会议也将于7月30日-8月1日在上海浦东嘉里大酒店隆重举办。本届将带来多场重磅主题大会,中国国际数字娱乐产业大会(CDEC)、全球游戏产业峰会、2020全球电竞大会、全球云游戏产业大会以及云集国内外知名开发者的中国游戏开发者大会(CGDC)。全球游戏产业峰会也将于7月31日上海浦东嘉里大酒店上海厅3隆重召开。本届峰会主题为:高品质与用户的距离,将分设“多元游戏的打造与革新”、“游戏势力的输出与逆流”和“长线运营的内核与战略”三大主题板块。


近日,JoyPac Games副总裁蔡薇女士,已正式确认接受邀请,将出席峰会“游戏势力的输出与逆流”这一主题板块,并带来精彩演讲。我们也有幸邀请到了游戏茶馆首席执行官王佳伦先生,并且作为本届全球游戏产业峰会主持嘉宾,让我们拭目以待。


JoyPac Games副总裁 蔡薇

 

蔡薇,2018年6月至今担任JoyPac副总裁,统筹负责公司产品引入,以及全球范围内的业务拓展和合作。JoyPac是一家知名游戏发行公司,致力于为全球开发者提供卓越的手游发行服务。在此之前,蔡薇曾任欧洲数据分析公司GameAnalayitcs亚太负责人,先后就职于国内知名数据分析平台友盟,游戏发行公司Yodo1,专注于手游发行及移动数据分析领域。


游戏茶馆首席执行官 王佳伦



王佳伦,游戏茶馆CEO、IT茶馆创始人,互联网行业从业13年,连续八届四川互联网大会总策划,2007年被评为中国互联网十大地区影响力人物,2011年入选四川互联网十大风云人物。


关于全球游戏产业峰会:

顺应全球游戏产业的发展趋势,满足全球游戏产业高速发展的新要求,汇集全球游戏产业领域顶级精英,深入透析游戏产业发展规律,广泛探讨游戏产业前沿话题,专业交流游戏产品研发与应用,权威发布游戏产业走势,倾力扶持游戏产业民族品牌,有力推动游戏创新,全面促进我国游戏产业健康、有序、快速发展。


峰会亮点:

本届峰会将围绕“高品质与用户的距离”方向,从游戏长线运营、游戏多元化、游戏全球化等年度游戏产业发展新动向,着重捕捉年度产业变革的要素、类型、功能、趋势、内容,展开主题探讨,将邀请全球代表性企业对中国游戏发展的新导向、新机遇做出深刻研讨,共同探讨探索游戏发展过程中的意义和潜在价值。


时间:2020年7月31日

地点:上海浦东嘉里大酒店三层上海厅3


有关全球游戏产业峰会事宜,请联系:


寇女士

Email: yali_kou@howellexpo.net

关于2020ChinaJoy



★ 目前,2020年ChinaJoy电子票已在ChinaJoy官方小程序“CJ魔方”上正式开售!


★ ChinaJoy

官方微信购票小程序


★ 2020ChinaJoyBTOC

大麦购票渠道


★ 2020ChinaJoyBTOB

贸易观众证及同期会议听课证购证

了解ChinaJoy具体参展和赞助详情并进行相关项目预定接洽,可咨询主办方工作人员:

上海汉威信恒展览有限公司

➤康先生  邮箱:pengqi.kang@howellexpo.net

➤姜先生  邮箱:kevin.jiang@howellexpo.net

➤武先生  邮箱:william.wu@howellexpo.net

➤谢先生  邮箱:Henry.xie@howellexpo.net

➤杨女士  邮箱:yangyanping@howellexpo.net

➤刘女士  邮箱:emily_liu@howellexpo.net

➤李先生  邮箱:mike_li@howellexpo.net


欲了解更多详情,请访问ChinaJoy官方网站,也可搜索微信公众订阅号“ChinaJoy”或扫描以下二维码关注ChinaJoy官方微信公号。


ChinaJoy官方网站

www.chinajoy.net