快手全景直播首届ChinaJoy线上展 多项独家福利助力数字文化视听新体验

 


7月31日,第十八届中国国际数码互动娱乐展览会(ChinaJoy)将在上海新国际博览中心举办。本届ChinaJoy首次推出同期线上展会——首届“ChinaJoy Plus”,快手将作为本届ChinaJoy Plus线上展重要的官方入口之一,全程直播ChinaJoy展会,助力展商进行产品推广,为数亿用户提供优质的逛展体验。


 

据了解,快手与ChinaJoy官方合作,为本次展会开放了全景直播间,用户可以通过全新的技术全程观看完整的展会内容,实现真正意义上的“云”逛展。在快手全景直播间中,用户不仅能够全方面了解新推出的游戏,还可以关注重磅新品的发布会,更有机会参与制作人的见面会。同时,各类周边、硬件外设也将在直播间全方位展示。


值得一提的是,作为首届ChinaJoy Plus线上展官方合作伙伴,快手在端内特别推出了多项独家活动。在7月31-83日展会期间,用户参与快手ChinaJoy短视频活动,就有机会获得福袋开启次数,通过开启福袋,用户最高可以获得价值万元的实物以及快币奖励。同时,进行游戏预约的用户也有机会参与到福袋活动中,抽取万元快币奖励。


 

此外,在展会期间,快手游戏将邀请众多明星及游戏主播亲临展会,主播们将在快手直播ChinaJoy现场内容。届时,科技板块的手游以及主机体验内容,游戏专区的近百款已获得版号的精彩试玩游戏等最新资讯,都将在快手直播间中一一呈现。


经过多年的发展,ChinaJoy展会目前已经涵盖了游戏、动漫、互联网影视、互联网音乐、网络文学、电子竞技、潮流玩具、智能娱乐软件及硬件等数字娱乐多领域。作为当今全球数字娱乐领域最具知名度与影响力的年度盛会之一,往届展会吸引了多家全球知名娱乐公司参与展会展览,ChinaJoy已经成为全球数字娱乐产业的发展风向标。


相比于往届,本届展会最大的创新点在于运用直播、短视频等新技术、新玩法,让全国玩家足不出乎即可线上观展,并可亲身参与到线上活动中,从而实现从地域到空间,从品牌价值到商业价值的全新升级,释放出更强劲的品牌势能。


 

而多年深耕于短视频、直播领域的快手,将为本届云展会注入更大的动能。借助快手短视频+直播的优势,无论是合作推出的全景直播技术,还是一系列线上互动活动,都将在为用户提供全方位观展体验的同时,更广泛地拓宽ChinaJoy的影响力。


数据显示,截至2020年初,快手日活已超过3亿,2019年共有2.5亿人在快手发布作品,作为国民短视频平台,快手早已成为游戏、动漫爱好者的聚集地之一。针对数字娱乐这一领域,快手也将持续关注,通过将新科技与数字娱乐产业相结合,推动数字娱乐行业发展与升级。


关于2020ChinaJoy



★ 目前,2020年ChinaJoy电子票已在ChinaJoy官方小程序“CJ魔方”上正式开售!


★ ChinaJoy

官方微信购票小程序


★ 2020ChinaJoy APP

扫描二维码下载


★ 2020ChinaJoyBTOC

大麦购票渠道


★ 2020ChinaJoyBTOB

贸易观众证及同期会议听课证购证



欲了解更多详情,请访问ChinaJoy官方网站,也可搜索微信公众订阅号“ChinaJoy”或扫描以下二维码关注ChinaJoy官方微信公号。

ChinaJoy官方网站

www.chinajoy.net