ChinaJoy2020 文明观展注意事项



作为当今全球数字娱乐领域最具知名度与影响力的年度盛会之一,2020年第十八届中国国际数码互动娱乐展览会(ChinaJoy),将于7月31日至8月3日在上海新国际博览中心举办。本届ChinaJoy的展会主题为:科技·引领数字娱乐新浪潮。本届ChinaJoy展会以IP为核心,涵盖游戏、动漫、互联网影视与音乐、网络文学、电子竞技、潮流玩具、智能娱乐软件及硬件等数字娱乐多领域,全景呈现以新科技为动力的数字娱乐产业发展盛况。

 


针对每年前往ChinaJoy展会参观的观众数量众多,为了能够为广大的动漫游戏爱好者创造一个健康、良好的观展氛围,同时,主办方考虑到众多的青少年到会参观,为了引导广大青少年建立正确的个人行为规范意识,特别出台文明观展注意事项。

 


文明观展注意事项:

1:所有到场参观的观众应有序排队接受各项查验工作,检票后进入展馆,如有疑问可以寻求现场工作人员的帮助,避免不必要的语言或者肢体冲突导致您入场的延误。

 

2:所有入场参观的观众注意个人着装规范,不得穿着暴露的服装进入展馆内。

 

3:所有入场参观的观众注意个人行为举止规范,不得从事任何带有淫秽、色情、性暗示、攻击政府或企业声誉甚至威胁他们身体健康及安全的行为发生。参观观众不得在现场进行低俗表演或者摆拍。

 

4:所有入场参观的观众在展馆内更换的服装服饰,包括但不限于Cosplay服装、演出服装、道具等装饰物不得涉及淫秽、色情、性暗示、暴力犯罪、丑化人性等内容。

 

5:基于现场人员流动和防疫管控要求,所有入场参观的观众不得以任何形式聚集堵塞公共通道或占据公共区域。

 

6:所有入场参观的观众在观看现场展商舞台表演或体验现场参展展品以及参与现场各项活动时,行为举止要文明,任何引起现场混乱、造成他人恐慌的行为将被严格禁止

 

7:所有入场参观的观众拍摄展会现场活动、场景、人物不得涉嫌侵犯他人隐私,不得对展会或企业形象以及个人声誉造成伤害,一经发现主办方将联合公安部门对涉事人员进行严肃处理。

 

ChinaJoy主办方将安排专人进行现场巡视,以上情况一经发现主办方的工作人员会第一时间予以纠正,涉事人员不予配合的,主办方将联合公安及展馆安保人员进行劝离。为了在一年一度的ChinaJoy期间能够为广大的游戏动漫爱好者奉献一场精彩且文明健康的会展活动,请所有入场参观的观众积极配合,您规范文明的行为举止将有助于维护ChinaJoy品牌和声誉。

 

邀请您与我们一同倡导:
文明看展,敬艺术,敬他人!
让文明成为ChinaJoy最美的风景线!
2020年第十八届ChinaJoy
相聚上海,不见不散!