2020ChinaJoy盛趣游戏展台 发现“天生有趣”的玩家

近日,2020ChinaJoy游戏盛会正在上海新国际博览中心火热举办中,不少玩家顶着酷暑,前去观展。今年,盛趣游戏将“天生有趣”作为参展主题,旨在邂逅一批“天生有趣”的玩家们。


微信图片_20200809143358

2020ChinaJoy盛趣游戏 天生有趣

 

或许是受高温天气的影响,或许是被霸气侧漏的展台活动所感染,有些玩家表现的非常“霸道”。


微信图片_20200809144634

屠龙刀在手 快把周边都交出来


微信图片_20200809144637

玩家直接上台跟COSER舞刀弄枪

 

当然,也有相当一部分玩家仍保持着冷静的情绪,表现的彬彬有礼。


微信图片_20200809144641

“老师,我举手了,选我选我!”

微信图片_20200809144644

“老师,这道题我会” 玩家留言板上写下最美祝福

 

还有一部分玩家或许是因为音乐太喧嚣,而在盛趣游戏的舞台上勇于放飞自我。


 

也有一小部分玩家,呈现出花花世界,纷纷热闹与我无关的精气神,唯独钟情于游戏本身,选择沉浸在游戏带来的快乐中。


微信图片_20200809144647

专注的眼神 到底是哪款游戏吸引了他?

 

看来,2020ChinaJoy盛趣游戏展台周围还真是聚集了一大批“天生有趣”的玩家,甭管是霸气侧漏,还是彬彬有礼,或是放飞自我,亦或是独醉其中,大家都找到了让自己快乐的方式,不断向周围释放出快乐的因子,辐射他人。

 

快乐的形式千种万种,2020ChinaJoy盛趣游戏愿每个“天生有趣”的你,都能找到自己情有独钟的快乐。